RISTORANTI SAMSARA, DOVE OCEANO PACIFICO E MAR MEDITERRANEO SI INCONTRANO

ASSAPORA PACIFIC FUSION: UN MENÙ GUSTOSO E INNOVATIVO, PREPARATO DAGLI ESPERTI CHEF COSTA.

In un ambiente raffinato, il ristorante Samsara combina la creatività degli chef Costa con ingredienti tipici delle cucine del Pacifico e del Mediterraneo. Sapori freschi e stuzzicanti, cucina innovativa, ricca di aromi e profumi dall’Asia e dal Sud America, preparati con il Mediterraneo nel cuore: il ristorante Samsara si prepara per nuove sfide culinarie. Potrai provarlo su Costa Diadema e dalla primavera 2016 anche su Costa Deliziosa, Costa Fascinosa, Costa Favolosa, Costa Luminosa, Costa Pacifica e Costa neoRomantica.

Il menù, creato da Stefano Fontanesi, Costa Corporate Chef, e da Riccardo Bellaera, Costa Corporate Pastry Chef, è un esplosione di gusto dove peperoncini habanero, anacardi o il giapponese sake incontrano le specialità mediterranee, olio di oliva, fettuccine, feta greca e molto altro. Qualche esempio? Ceviche di mango con cipolle di Tropea e aji amarillo, risotto con moscardini al curry, filetto di manzo con salsa al tamarindo, okra fritto, purea di patate dolci allo zenzero: una vera esplosione di gusto!

​​​

Non vedi l'ora di partire per la tua prossima vacanza?

Scegli subito il tuo mese ideale e scopri tutte le nostre proposte

Febbraioprezzo a partire da /pers Scopri le partenze Scopri le condizioni
Marzoprezzo a partire da /pers Scopri le partenze Scopri le condizioni
Aprileprezzo a partire da /pers Scopri le partenze Scopri le condizioni
Maggioprezzo a partire da /pers Scopri le partenze Scopri le condizioni
Giugnoprezzo a partire da /pers Scopri le partenze Scopri le condizioni
Vuoi partire in un altro periodo? »