Alla Tavola Teppanyaki su Costa Diadema potete gustarvi in prima fila lo spettacolo degli chef che preparano le loro specialità al momento.

"Cosa c’è di meglio di scegliere ogni volta quello di cui avete voglia?"

C’è la serata in cui avete voglia di provare qualcosa di insolito, magari una ricetta esclusiva che non potete trovare altrove. Poi c’è la notte romantica, da condividere con la vostra dolce metà, che non può che iniziare di fronte a un piatto sorprendente. E ovviamente dopo una giornata di scoperte a terra c’è la voglia di godersi una cena informale e stuzzicante, come un hamburger accompagnato da una chiacchierata tra amici. Cosa c’è di meglio di scegliere ogni volta quello di cui avete voglia? A bordo delle navi Costa tutte le possibilità sono aperte per voi.

QUESTA SERA HO VOGLIA DI…

UN HAMBURGER DAL GUSTO GOURMET Nel corner Burger d’Autore il classico americano incontra i sapori d’Italia, offrendovi hamburger di fassona piemontese abbinati a specialità regionali come Taleggio e Grana Padano. Ingredienti pregiati e ricette esclusive, per stupirvi di gusto.

MENÙ RICERCATI E LOCATION ESCLUSIVA Dedicato a voi Soci, per farvi gustare il piacere di sentirvi speciali: il Ristorante Club vi aspetta per una serata intima ed elegante, con un servizio ancora più attento e specialità gourmet.

VIAGGIARE TRA I SAPORI DELL’ITALIA Nei Ristoranti principali di bordo ogni giorno è una sorpresa. Un assaggio? Vi attendono le migliori specialità regionali e il menù esclusivo creato per Costa da Chef Bruno Barbieri.

UNA SERATA IN GIAPPONE Ogni cena è uno spettacolo alla Tavola Teppanyaki su Costa Diadema. Dai tavoli disposti attorno alla postazione degli chef vedrete l’arte con cui preparano al momento per voi sushi, sashimi e altre specialità, in un gioco di lame che vi lascerà a bocca aperta.

SAPORI ESOTICI CON IL MEDITERRANEO NEL CUORE Il menù Pacific Fusion del Ristorante Samsara è un’esperienza raffinata e innovativa: aromi e profumi dell’Asia e del Sud America incontrano le specialità mediterranee.

SUA ECCELLENZA LA VERA PIZZA ITALIANA Solo ingredienti di prima qualità e un metodo di lievitazione lenta, sviluppata in partnership con l’Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo e richiesta dall’utilizzo del lievito madre per l’impasto: alla Pizzeria Pummid’oro su alcune navi la pizza si prepara con la mozzarella prodotta a bordo!

GUSTO E INFORMALITÀ Il piacere di scegliere tra tanti sapori diversi in tutta flessibilità: al Buffet ogni cena è un momento di relax casual da vivere in compagnia, magari dopo una giornata di scoperte a terra.

UN’ALTERNATIVA GIOVANE DIVERTENTE L’Apericena è chic e non impegna: l’appuntamento più alla moda vi attende a bordo piscina sulle crociere novità della prossima estate con Costa neoRiviera e neoClassica. Godetevi sfiziosi street food dal sapore mediterraneo e un ottimo drink. Tutto a ritmo di musica