Per il Menù di Gala lo Chef Bruno Barbieri ha pensato anche alla pietanza, il piatto principale della cena. Il grande Chef ha voluto accontentare tutti gli Ospiti, sia quelli che prediligono i sapori più forti e decisi, sia coloro che amano gusti più delicati e preferiscono il pesce alla carne.

"“Ho pensato anche alla pietanza, che è il piatto principale. Il piatto forte del Menù”"

Tra le pietanze di carne del Menù di Gala, lo Chef ha voluto omaggiare la tradizione contadina, inserendo una carne da cortile, la faraona, arricchita da un battuto di melanzane alla menta e una spuma di fave, ingredienti che richiamano i profumi della Puglia. Per coloro che invece desiderano un secondo più leggero c’è la platessa, un pesce dal sapore delicato, accompagnato da una giardiniera di verdure e da un olio ai capperi che richiama la Sicilia e i suoi straordinari prodotti. Piatti che raccontano la tradizione italiana e mediterranea, rielaborati da un grande Chef per rendere speciale e memorabile un momento unico come la cena di Gala sulle navi Costa Crociere.

A presto!