"Per questo 2018, in occasione del 70° anniversario di Costa, ho voluto creare un menù davvero speciale. Un menù “storico”. Una carta che riassume i miei 40 anni di carriera, tra ispirazioni, suggestioni, luoghi e ricordi. Insomma, il "best of di Bruno Barbieri!" Ma quello che rende veramente unico questo menù è un ingrediente segreto, che nessuno ha mai usato. Volete sapere qual è? Guardate il video: sono certo che resterete a bocca aperta! E poi, sotto il video, scoprite i nuovi piatti!"

"Il nuovo menù per Costa ha un ingrediente segreto, che lo rende davvero unico! Guardate il video e scoprite poi il menù completo!"

Ed ecco il mio nuovo menù: 12 portate da gustare sul mare

ANTIPASTO

  • Tartare di salmone marinato con avocado, intingolo di gamberi e maionese alle spezie
  • Spuma di mortadella, pan brioche e pistacchi con glassa di parmigiano

ANTIPASTO VEGETARIANO

  • Flan di zucca con succo di mostarda funghi brasati olio e prezzemolo cracker al sesamo

ZUPPA VEGETARIANA

  • Crema di porri, patate e peperoni al profumo di barbecue con yogurt

PASTA

  • Tortelloni di erbette e caprino con cipolla di Tropea,guanciale e ricotta forte
  • Gramigna al torchio con ragù di seppie, pane, capperi e bottarga in salsa di piselli

PIETANZE

  • Trancio di branzino con battuto di melanzane e provola affumicata in salsa datterini e acciughe
  • Filetto di manzo arrostito agli odori salsa di pane con soffice di patate e vecchio balsamico
  • Bon Bon di anatra agli odori, con olive taggiasche, crema di taleggio (d.o.p), sedano rapa croccante

PIETANZA VEGETARIANA

  • Composta di carciofi tiepida con la giardiniera marinata polvere di taralli al finocchio

DESSERT

  • Bignè fritti e caramellati salsa inglese e zeste d’arancia by Fourghetti
  • Ghiacciato di torrone al sapore di mandorle e salsa di gianduia