Ristorante classico

Category One
incluso
Category Two
casual
Ogni giorno, una regione italiana sarà la regina della tua tavola, con menù ispirati alla tradizione gastronomica locale.

La tipica colazione italiana o una bella colazione internazionale, servite al tavolo del ristorante principale e preparate al momento, ti fanno iniziare la giornata con il giusto entusiasmo. A cena, assaggiamo i più famosi piatti italiani, come il filetto di manzo alla Rossini o i cappelletti al brasato oppure un’ottima fregola sarda con verdure fresche, ma anche alcune proposte gastronomiche dei luoghi che andremo a visitare. Inoltre, per chi desidera degustare le più ricercate eccellenze Made in Italy, sono disponibili in menù con un piccolo sovrapprezzo anche delle proposte selezionate, come il delizioso binomio Grana Padano e prosciutto di Parma o la squisita mozzarella prodotta a bordo. Infine, grande attenzione è dedicata anche alla presentazione dei piatti perché un’esperienza di gusto nasce innanzitutto dagli occhi per poi coinvolgere tutti gli altri sensi.