Ristorante Samsara

Category One
a pagamento
Category Two
casual
Ristorante Samsara su nave Costa
Dove oceano Pacifico e mar Mediterraneo si incontrano, assaporiamo la cucina pacific fusion in un menù fra gusto e innovazione. Il menù creato da Stefano Fontanesi, Costa Corporate Chef, e da Riccardo Bellaera, Costa Corporate Pastry Chef, è un’esplosione di gusto dove peperoncini habanero, anacardi e il sake giapponese incontrano le specialità mediterranee: olio di oliva, fettuccine, feta greca e molto altro. Qualche esempio? Ceviche di mango con cipolle di Tropea e aji amarillo, risotto con moscardini al curry, filetto di manzo con salsa al tamarindo, okra fritta, purea di patate dolci allo zenzero: un vero viaggio nel viaggio! Il ristorante Samsara, in un ambiente raffinato ed esclusivo, combina la creatività degli chef Costa con ingredienti tipici delle cucine del Pacifico e del Mediterraneo. Sapori freschi e stuzzicanti, cucina innovativa, ricca di aromi e profumi dall’Asia e dal sud America, preparati con il Mediterraneo nel cuore.

Vita di bordo

Vita di bordo

Qualunque sia la vacanza dei tuoi sogni, in una crociera Costa trovi occasioni e attività pensate per tutti i gusti. Sali a bordo e scoprile tutte!