Mozzarella Goccialatte

Category One
incluso
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa
Su molte navi Costa ci sono mini caseifici dove si lavora la migliore cagliata campana, con la manualità e l’arte degli artigiani caseari. Mozzarelle, burrate, bufale, scamorze e molto altro, si possono gustare sulla pizza o negli sfiziosi piatti del menù Goccialatte, in tutte quelle portate create per assaporare la freschezza del prodotto, appena uscito dal caseificio. L'iniziativa è organizzata assieme alla "Latteria del Curatino", marchio italiano nato dalla sinergia delle due aziende campane: "Comat" (tra le più affermate nella produzione di impianti e macchine per l’industria lattiero-casearia), e il caseificio "Podere dei Leoni" (produttore di mozzarella di bufala campana DOP). L’ingrediente di partenza è la cagliata di latte vaccino e di bufala proveniente della Piana del Sele. Una vera eccellenza tutta italiana che raggiunge la nostra tavola.

Vita di bordo

Vita di bordo

Qualunque sia la vacanza dei tuoi sogni, in una crociera Costa trovi occasioni e attività pensate per tutti i gusti. Sali a bordo e scoprile tutte!

LAB - Laboratorio di Cucina

a pagamento

Sei pronto a essere uno dei nostri"Chef for a day"? Puoi mettere alla prova le tue abilità dietro i fornelli e condividere al LAB le tue ricette più creative. E se prima hai bisogno di ispirazione, lasciati conquistare dai piatti di Bruno Barbieri!

Ristorante Tutti a Tavola

incluso

Con vista sul mare e... sui tuoi piccoli compagni di viaggio, è il primo ristorante dedicato alle famiglie. Situato a due passi dal Luna Park, ha un comodo spazio interno e uno splendido esterno, con affaccio sul mare.