Mozzarella Goccialatte

Category One
incluso
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa
Su molte navi Costa ci sono mini caseifici dove si lavora la migliore cagliata campana, con la manualità e l’arte degli artigiani caseari. Mozzarelle, burrate, bufale, scamorze e molto altro, si possono gustare sulla pizza o negli sfiziosi piatti del menù Goccialatte, in tutte quelle portate create per assaporare la freschezza del prodotto, appena uscito dal caseificio. L'iniziativa è organizzata assieme alla "Latteria del Curatino", marchio italiano nato dalla sinergia delle due aziende campane: "Comat" (tra le più affermate nella produzione di impianti e macchine per l’industria lattiero-casearia), e il caseificio "Podere dei Leoni" (produttore di mozzarella di bufala campana DOP). L’ingrediente di partenza è la cagliata di latte vaccino e di bufala proveniente della Piana del Sele. Una vera eccellenza tutta italiana che raggiunge la nostra tavola.