Mozzarella Goccialatte

Category One
incluso
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa
Su molte navi Costa ci sono mini caseifici dove si lavora la migliore cagliata campana, con la manualità e l’arte degli artigiani caseari. Mozzarelle, burrate, bufale, scamorze e molto altro, si possono gustare sulla pizza o negli sfiziosi piatti del menù Goccialatte, in tutte quelle portate create per assaporare la freschezza del prodotto, appena uscito dal caseificio. L'iniziativa è organizzata assieme alla "Latteria del Curatino", marchio italiano nato dalla sinergia delle due aziende campane: "Comat" (tra le più affermate nella produzione di impianti e macchine per l’industria lattiero-casearia), e il caseificio "Podere dei Leoni" (produttore di mozzarella di bufala campana DOP). L’ingrediente di partenza è la cagliata di latte vaccino e di bufala proveniente della Piana del Sele. Una vera eccellenza tutta italiana che raggiunge la nostra tavola.

Vita di bordo

Vita di bordo

Qualunque sia la vacanza dei tuoi sogni, in una crociera Costa trovi occasioni e attività pensate per tutti i gusti. Sali a bordo e scoprile tutte!

Novità

Restaurant LAB

incluso

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent aliquam mi ut arcu tristique volutpat. Sed tincidunt vulputate pharetra. Suspendisse congue, urna eget interdum mattis, eros felis dictum ex, dictum bibendum nunc tellus ac felis. Vestibulum id turpis convallis, porta mauris et, pellentesque libero.

Novità

La Vetta

incluso

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent aliquam mi ut arcu tristique volutpat. Sed tincidunt vulputate pharetra. Suspendisse congue, urna eget interdum mattis, eros felis dictum ex, dictum bibendum nunc tellus ac felis. Vestibulum id turpis convallis, porta mauris et, pellentesque libero.