Il gusto di dare il giusto valore al cibo
Origini, tradizioni, novità
Le proposte del quarto, nuovissimo, Menù Barbieri toccano il cuore della grande tradizione gastronomica italiana, da sempre fatta di recuperi fantasiosi e creativi. Con materie prime che si prestano a grandi piatti nati anche dall’esigenza di non sprecare il cibo. Non è semplicemente una questione di risparmio, ma una vera e propria filosofia di cucina.
Il menù in anteprima
La cena da 12 portate, firmata da Bruno Barbieri: un mix di gusto ed esaltazione dei sapori italiani, inclusa nel prezzo di tutte le nostre crociere
Breve biografia dello Chef
Nato a Medicina in provincia di Bologna, Bruno Barbieri è lo Chef Italiano con il maggior numero di stelle Michelin. Inizia il suo percorso sulle navi da crociera, dove conosce le culture culinarie di tutto il mondo. Dopo anni di esperienza nei più prestigiosi locali italiani e internazionali, apre finalmente i suoi ristoranti e la sua carriera decolla. Autore di 11 libri di cibo e cucina, dal 2011 è giudice di Masterchef Italia e protagonista di celebri programmi televisivi.
Scopri il mondo con Costa
Scegli dove vuoi andare e quando vuoi partire, c'è una crociera per tutti i gusti.