VIAGGIO NELLA GASTRONOMIA SPAGNOLA CON LEZIONE DI CUCINA

  • Porto

    St. Cruz de Tenerife

  • Livello di difficoltà

    Facile

  • Tipologia

    Giro turistico, Divertimento, Gourmet Tours

  • Prezzo

    Adulti

    EUR89.0

  • Durata ore

    4.5

  • Codice escursione

    01UZ

Descrizione

Scopriamo i segreti della paella, imparando a cucinarla con le nostre mani, all'interno di una dimora storica dove si respira il fascino della tradizione.



Cosa vediamo
  •  La Orotava 
  •  Casa Lercaro 
  •  Degustazione di pietanze e vini locali 
  •  Lezione di cucina sulla paella 
  •  Degustazione di paella

 



Cosa facciamo
  •  Lasciamo il porto diretti verso la sponda nord dell'isola per raggiungere la cittadina coloniale di La Orotava, che si annuncia da lontano con le splendide cupole delle sue chiese. 
  •  Percorriamo le strade acciottolate, sulle quali si affacciano le tipiche architetture castigliane, caratterizzate da balconi e cortili interni, fino a Casa Lercaro, un antico palazzo signorile del XVI secolo perfettamente conservato che ospita anche un bistrot.
  •  Al nostro arrivo, riceviamo un caloroso benvenuto da parte degli chef che ci offrono una selezione di invitanti stuzzichini a base di carne e formaggi assortiti per prepararci al piatto forte dell'escursione.
  •  Suddivisi in gruppi di 4-5 persone, seguiamo le istruzioni del nostro chef per cucinare varie tipologie di paella, uno dei piatti spagnoli per eccellenza (con carne, pesce o verdure in base al numero di partecipanti).
  •  Al termine della lezione di cucina, non ci resta che assaggiare le nostre creazioni, per chiudere in bellezza questa giornata straordinaria.

Cosa c'è da sapere
  • L'ordine delle visite può variare.