ESCURSIONE IN MOTOSCAFO A CAYOS COCHINOS

  • Porto

    Roatan

  • Livello di difficoltà

    non disponibile

  • Tipologia

    Pasto incluso

  • Prezzo

    Adulti

    USD249.0

  • Durata ore

    6.5

  • Codice escursione

    027G

Descrizione

Raggiungiamo un paradisiaco arcipelago incastonato sulla barriera corallina, visitiamo alcune delle sue isole ed esploriamo lo splendido mare con un'immersione di snorkeling, per chiudere con un delizioso pranzo che ci fa viaggiare anche nelle tradizioni culinarie locali.



Cosa vediamo
  • Escursione in motoscafo
  • Cayos Cochinos
  • Cochino Pequeño
  • Immersione di snorkeling
  • Villaggio di Cayo Chachahuate
  • Pranzo tipico locale


Cosa facciamo
  • Saliamo a bordo di un motoscafo e con una traversata di circa un'ora raggiungiamo l'arcipelago di Cayos Cochinos, composto da due isole principali e un corollario di isolotti corallini, al largo della costa settentrionale dell'Honduras.
  • L'arcipelago fa parte di una riserva marina protetta e ci accoglie con *panorami mozzafiato, in cui la tavolozza di colori vira dal blu turchese del mare, al verde smeraldo della vegetazione lussureggiante che copre le isole fino al bianco candido delle spiagge.
  • Sbarchiamo su Cochino Pequeño, dove assistiamo a una presentazione introduttiva, immersi in uno scenario da sogno, che ci predispone alla nostra imminente avventura sottomarina.
  • Cambiamo isola, indossiamo l'attrezzatura e ci tuffiamo in acqua per un'indimenticabile immersione di snorkeling alla scoperta della barriera corallina o semplicemente nuotiamo fino a riva dove il mare offre uno spettacolo incantato con le sue infinite sfumature di blu.
  • L'escursione prosegue con una sosta a Cayo Chachahuate, uno degli atolli dell'arcipelago, dove si trova un piccolo villaggio di pescatori di etnia garifuna che vivono in assoluta semplicità, circondati da un autentico paradiso naturale.
  • Chiudiamo questa fantastica escursione con un lauto pranzo a base di piatti tradizionali dell'Honduras, cucinati alla maniera casalinga: dentice fresco appena pescato, fagioli e riso, banane.