VIAGGIO NEI SEDUCENTI SAPORI DELL'INDIA

  • Porto

    Bombay/Mumbay

  • Livello di difficoltà

    Moderata

  • Tipologia

    Gourmet Tours, Degustazione

  • Prezzo

    Adulti

    EUR50.0

  • Durata ore

    3.5

  • Codice escursione

    02NN

Descrizione

Le papille gustative andranno in estasi con i deliziosi manicaretti della tradizione culinaria indiana in versione street food, filosofia gastronomica tipica di Mumbai e non solo. Dalle affollate bancarelle di cibo lungo una spiaggia a un vero e proprio ristorante, ci aspetta un autentico viaggio sensoriale nei sapori dell'India, tra profumi di spezie, sfrigolio di padelle e aromi irresistibili.



Cosa vediamo
  • Spiaggia di Girgaum Chowpatty
  • Giro tra i venditori di street food indiano
  • Pranzo vegetariano in un ristorante locale
  • Chaat: spuntini croccanti con salse e verdure
  • Pav bhaji: curry speziato di verdure
  • Kebab vegetariani


Cosa facciamo
  • La prima meta della nostra escursione è la famosa spiaggia di Girgaum Chowpatty, un grandissimo arenile di sabbia molto in voga tra gli abitanti della città.
  • Qui comincia in nostro viaggio nella cucina indiana: la spiaggia è infatti costeggiata da una miriade di bancarelle che servono street food, nelle più varie declinazioni. Il cosiddetto "cibo da strada" vanta una lunghissima tradizione in India, e a Mumbai in particolare: persone di ogni classe sociale approfittano di uno spuntino al volo praticamente a qualsiasi ora del giorno!
  • Mentre passeggiamo tra i banchi improvvisati, siamo investiti dagli invitanti profumi delle classiche preparazioni, tra spezie, salse stuzzicanti e lo sfrigolio di pentole, padelle e piastre che cuociono senza sosta
  • Raggiungiamo quindi un ristorante locale per il pranzo, dove la nostra esplorazione della cucina indiana prosegue comodamente seduti a tavola.
  • Prepariamo le nostre papille gustative per un delizioso pasto con pietanze vegetariane, nella migliore tradizione della gastronomia indiana.
  • Assaggiamo i chaat, spuntini con una base croccante (riso soffiato o pane fritto) servita con salse e verdure in infinite combinazioni, il pav bhaji, un curry speziato di verdure servito con un panino morbido, e sfiziosi kebab vegetariani: una delizia dopo l'altra!